异闻录 19:总统,药不能停

Mayor DeBlasio

白宫新闻发言人将纽约市长 Bill de Blasio 拼错,引起外界讽刺

如果这个国家还有相信法律和人权的人在,那么运营商就必须执行法院的命令,取消对 Twitter 的封杀。(If there is anyone who believes there is rule of law and human rights in this country, TIB must execute the court verdict and lift the ban on Twitter.

土耳其宪法法院宣布总理之前下达的 Twitter 封杀违宪

Twitter 将推出表情输入

20

「最终幻想 VI」(Final Fantasy VI) 诞生至今已经整整 20 周年

1.12 亿

Kickstarter 在今年第一季度从约880000资助者手中筹得 1.12 亿美元,使得近 4500 个项目成功投产

 

1,爱国病

作为对俄罗斯在乌克兰问题山上的回应,NASA 从今天起开始停止与俄罗斯方面的联系

一个瘦长的农民问一个中尉:“你们连里有多少个日本鬼被打死了?”中尉回答:“在我排里一起作战的日裔士兵除了两个,全部牺牲了。”这个农民回答:“真他妈的可惜,没把那两个也打死。”

——「光荣与梦想」

夜深人静时分,奥巴马悄悄给马英九打去电话:

我已经把我国的爱国情绪都煽动起来了,你那面怎么样?

马英九轻快回道:

一切都在我计划中。

 

2,Let’s Start, AGAIN

「开始」按钮将在 Windows 8.1 的新版本中回归

——客官,你要啥你说,只要是你想要的我们都给!

——滚!

……

——客官,我给你说,你这个姿势不对哟,我给你介绍一种更赞的体位吧。

——滚!

库克和鲍尔默相遇,望着前任的足迹,相互苦笑一声,匆匆离去。

 

3,绿色爱情故事

「绿色和平」对 Amazon 数据中心在资源的使用进行了严厉的批评

宁要青山绿水,不要金山银山,Amazon 滚出去!

环保主义情侣小明和小红在反 Amazon 集会上相识并建立起深厚的革命友谊,三个月在 Amazon 迁走的当天举行了小小的婚礼。

……

物价天天涨,你一天不落家光搞去静坐,这日子还有法过?!

小红在民政局和小明办离婚手续的当天终于爆发,同日,在广大群众的强烈请求下,Amazon 最终重新迁回。

 

4,十年

Yahoo 宣称将加密服务信息以保障用户隐私安全

怀抱既然不能逗留

何不在离开的时候

一边享受,一边泪流

看到这条新闻,师涛王小宁不由泫然欲泣。

他们花了整整一分钟进入装着 Windows XP 的电脑,打开360浏览器,用百度搜出 QQ 邮箱,给对方写了一份鼓励信,表示绝对不能在信息安全方面再出现隐患。

 

5,Windows 也是有自尊的

微软宣布9寸以下设备上的 Windows 8 及 Windows Phone 8.1 将实现免费授权

——我有 Office,办公利器一出,谁与争锋,啊哈哈哈!!!

iPad 不说话,自顾自地继续玩游戏,Android 友好地拿出漫画砸到 Windows 身上。

……

我可以玩「炉石传说」,你们行吗?

iPad 不说话,自顾自地玩 Threes,Android 友好地拿出 PSP 模拟器扔在 Windows 脸上。

……

我,我现在是免费的!

iPad 愣了一下,笑着走开了。

Android 继续友好地把 Windows 按在地上揍了一顿:

让你丫收我专利费,让你丫收我专利费。

 

6,总统,药不能停

奥巴马在不知情的情况下被三星利用成为其市场营销活动的一部分

嗯,这张还不错,下次应该注意笑的的时候嘴角弯曲最好保持在30°。

总统看到三星的 Twitter, 得意地抚摸着自己的下巴。

三分钟后,他接到了幕僚长的电话。

啥?我这算是被人利用了……三星也不会给我赞助……一点都没有?

奥巴马恍然大悟,不禁怒上心头,抓起电话拨通了号:

老马,还记得你以前说的那个药吗?吃了,腰不酸腿不疼脑筋也变清楚的那个,还有没有?

 

7,细仔互联网,愿做大哥否

日本最大的黑社会组织六代目山口组推出网站招募会员,以扭转成员不断减少的趋势

——芹泽,要毕业了呢。

——嗯。

——可我们之间还是没有分出胜负呢。

——噢。

——我还想和你再比一次,用最公平的方式。

——你们这些人真是麻烦,那就开始吧,

于是,芹泽和源治拿出 Windows 平板,开始比谁改装的舰娘更炸裂。

 

8,古巴危机

美国政府秘密策划一项类 Twitter 服务以发展反卡斯特罗力量试图颠覆古巴

在 ZunZuneo 计划曝光曝光后 13 天,古巴政府在联合国大会上表达了对美国的强烈谴责,美国当局表示不予置评。

2014 年 5 月,古巴在加勒比海地区海域试射中程导弹,引起美国政府强烈反弹,宣布将对古巴进行封锁和制裁。

6 月,奥巴马表示希望和卡斯特罗坐上谈判桌,用和平的方式解决两国之间的纠纷和争执,但古巴方面拒绝表态,同时与俄罗斯方面进行了秘密接触。

6 月 22 日,奥巴马在达拉斯举行和平演讲活动时遇刺身亡,凶手奥斯瓦尔德被当场逮捕,克里当日就任新总统,并宣布全国进入战争状态。

8 月,FBI 发布证据显示,奥斯瓦尔德与古巴政权私下有过接触。

8 月 14 日,奥斯瓦尔德在庭上被法警击毙,随后法警当场自杀身亡,随后,存放证据的档案室遭遇火灾。当日,普金呼吁美古两国保持克制,号召召开三国会谈。

8 月 15 日,克里发动对古巴报复式空袭,作为回应,俄罗斯驻军进入乌克兰,欧盟召开紧急会以,宣布对俄制裁,中国呼吁各国保持冷静。

8 月 16 日,美古战争正式爆发,美军在猪猡湾遭遇惨败,美军中央司令部情报显示,有不明国籍核潜艇游弋于西海岸。

9 月,美军占领古巴,俄罗斯攻陷乌克兰全境,两国在北京举行了亲切友好的会面,宣布和中国共同构建三国同盟维持世界和平,同年,欧盟彻底解体。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s