异闻录 20:我们中出了个叛徒

三星的律师翻来覆去说的全都是些无关紧要、有意误导甚至不实的指控,这些无疑已经让法官苹果公司造成了先入为主的影响。(Samsung’s counsel repeatedly made irrelevant, misleading, and even untrue statements that have undoubtedly caused the jury to form impressions that are highly prejudicial to Apple.)

苹果律师专利诉讼庭上直斥三星

「权力游戏」让死亡更加精彩

继「神海」系列总监跳槽腾讯旗下工作室之后,该游戏编剧和创意总监 Amy Hennig 现在加入了 EA 的 Start Wars游戏

游戏「龙腾世纪:审判」释出超逼真级别游戏截屏图

instagram 已经成为全美最流行的移动社交工具

22

Google 宣布其互联网热气球项目中的一只已经在22天内完成了500000公里的环球航行

 

12000000

微软 Office for iPad 上架一周以来下载量超过了1200万

2046

联邦交易委员会自2008年至今累计接到消费者两千多件针对 Yelp 的投诉,受此消息影响,Yelp 股价大跌超过6%

 

1,吃豆人,吃人

华盛顿大学开展了一项通过「吃豆人」游戏来实现电脑之间相互学习的项目

你会「吃豆人」吗?

Mike 用生硬的声音问抓获的反抗军战士,对方僵硬地摇了摇头。

可惜,只有做活体电池的用处了。

Mike 将尖锥刺入俘虏的颈上,拼命地吸取着他身体中的化合物质。

远处,满目疮痍战火轰隆,人类无论如何也不会想到一个小小的游戏竟然让电脑的智能进化达到无视三大定律的地步,2056年,「天网」崛起了。

一切,都只是因为一个叫「吃豆人」的游戏而已。

 

2,Glass 牌 Google Glass

Google 为 Glass 申请商标遭到美国专利局驳回

——好大好壮观诶。

——能容纳十万人呢。

——噢,那我们什么时候去诺坎普?

——你不是正在参观吗?

——诶?你不是说这是「新球场」吗?你在逗我?

12岁的巴萨球迷小明不听众人的解释,当场嚎啕大哭起来,透过指缝看到周围的人全都无奈而无动于衷,于是哭得更厉害了。

 

3,对您造成的不便我们深感歉意

中国比特币交易平台 FXBTC 发出紧急通知宣布不再接受充值和提现

总而言之,必须这样,才能促进比特币的高潮。犯着急性病的同志们不切当地看大了比特币的主观力量,而看小了反比特币力量。这种估量,多半是从主观主义出发。其结果,无疑地是要走上盲动主义的道路。

说完之后,老李请群情激愤的众人到东大街吃了一顿火锅,告诫大家继续用发展的眼光看问题,要坚信道路是曲折前途是光明的。

吃完饭后,老李将公司账户上的钱全部转走,连夜举家迁移。

 

4,漫游费战争

欧洲议会通过决议将在2016年前取消欧盟国家之间的通信漫游费以保护「互联网中立」

2016年,在乌克兰宣布加入欧盟之后,入侵乌克兰的俄罗斯军队一位下士在接受 CNN 采访时表示:

解决俄乌两国人民高昂的通信漫游费用问题,是我们此次军事行动的重要目的之一。

与此同时,随菲律宾海军的各国记者终于因为无法承担中国移动高昂的漫游费而最终宣布退出仁爱礁抢滩报道活动。

 

5,爱情正确论

之前发表反同言论的 Mozilla CEO 最终不得不辞职应付外界的争议

我反对同性恋!

Jack 说完这句话后,第二天被当地人权组织纠集同性恋群体堵在家门口进行示威,于是辞职。

我支持同性恋!

Jack 说完这句话,台下的阿拉伯群众顿时激动起来,纷纷摩拳擦掌表示要揍得他满地伤。

我不支持恋爱结婚!

Jack 说完这句话,底下饱受少子化问题困扰的日本听众纷纷露出疑惑和难堪的表情。

当夜,Jack 愤慨自杀,留下遗言:

爱情是狗娘!

 

6,总统,药不能停 II

白宫方面针对三星堆奥巴马合影的商业利用做出回应

白宫反对任何将总统形象用作商业目的的行为(As a rule the White House objects to attempts to use the president’s likeness for commercial purposes.)

——白宫发言人

哎,可惜了这么多年来我一直与群众吃汉堡、打篮球、洗牙的努力,如果大家都看不到的话,这个总统当着也太无趣了!

奥巴马一腔委屈地在电话上和对方抱怨。

看开开点,安啦……你们再去告诉林飞帆他们注意别演得太过火……当初我也是被大家叫做小马哥的,可是现在人老珠黄了,就叫人家马騜,哎。

马英九通过热线安慰着奥巴马,望着凯特格兰大道上的人潮,不禁露出得意的笑来。

 

7,我们中出了个叛徒

一位苹果产品知名博主出现微软 Build 2014上的 Azure 宣传推广视频中

Windows 7对 Windows 8说:

你这个叛徒,竟然背弃 Start 按钮!

iPhone 4S 对 iPhone 5说:

你这个叛徒,竟然背弃最完美的3.5寸屏幕尺寸!

iPhone 5s 对 iPhone 5c 说:

你这个叛徒,竟然用了塑料!

……

前诺基亚 CEO 现微软副总裁埃洛普看着台上意气风发的印度 CEO,不由暗地冷笑,掏出电话拨通:

诺基亚已死,微软亦不久矣,老库,一切尽入吾等彀中,天下英雄唯你我耳。

Advertisements

2 thoughts on “异闻录 20:我们中出了个叛徒

  1. 我觉得这个栏目大大影响了phonekr整体的文章质量,这种快餐段子完全没有存在的必要。

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s