异闻录 21:高难度暴力杀人事件

2.7%

自周二发布盈利指引以来,三星的股价已经累计下跌超过了2.7%

74%

调查显示,实体店购物依然是全美74%的少女和53%的少年所首选的购物方式,一年前,该比重分别为82%和80%

400

比特币比价跌至400美元以下,自去年达到最高峰之后已经持续下跌超过3个月

100000

Foobar 在 Kickstarter 推出移动计划,筹款额达到10万、20万及30万美元时即推出 iOS、Android 和 Windows Phone版

437000

联合国公布的数据显示,2012年全球共有近44万人被杀

Mac OS 唯美向信息提示

「进击的巨人」入侵现实

very confident

正在中国进行访问的澳大利亚总理阿博特表示「非常确信」最近捕获的信号来自于 MH 370航班的黑匣子

我们正在解决服务器的迁移问题以保证服务器关闭之后大家还能玩这些游戏。(We’re working on transitioning those games after the shut down so you’ll still be able to play them.)

EA 表示,即使 GameSpy 关停多人游戏服务,依然会继续保证对 Battlefield 2等三个游戏的多人在线支持

(微软)需要把公司里的官僚主义机制一扫而光,把注意力集中下一波科技浪潮上。(Need for big clean out of bureaucracy and focus on next big tech wave.)

默多克表示「大数据」(metadata)可能就是未来科技发展的趋势

1,老板,你起开

法国议会今日通过法案允许雇工在下班以后拒收上司邮件

伟大、光荣、正确的法兰西万岁!

城防局职员凡尔纳用尽全身力气在众人的环伺下在白板上写下这句话,然后被警察带走了。

——不回邮件有错吗?

——没错,但是你不应该在德国人都到凯旋门了还无视紧急通知呀。

2,亚洲人民一张脸

西班牙电视节目盗用泰国 COS 场景并将其当作日本介绍

东京作为世界上最繁华的城市……诶,别看人家的路烂楼也破,这恰好证明了日本人民对文化传承的重视。

……

……诶?观众朋友们,大家看到了吗?瞧见日本人民与自然的相处是多么和谐,大象都可以旁若无人地在路上走来走去。

……

下面让我们采访这个漂亮的日本小姑娘吧……诶,小,小哥,这是一位小哥……

主持人的脸色憋得通红,擦了擦手上渗出的汗,继续说下去:

大家瞧,这位小哥说他花了好几十万泰铢做手术……诶,泰铢?!

3,一亿大劫案

黑客盗取韩国20万信用卡信息,并成功盗刷超过1.2亿韩元

1.2亿韩元折合约11.54万美元。

李总,我看你的这块表不一般呐。

诶,也就20万美元,不贵,不过是海南那边的小老弟送的,很有意义呀。

李夫人和来宾谈笑风生,就电力和地产问题进行了深入友好的交流。

4,平民的呐喊

由于邀请美前国务卿赖斯加入董事会,Dropbox 遭遇部分网民抵制

  • 她小時候打过我大叔他小姨的三叔的哥哥的外甥;
  • 她以前和小周谈过恋爱;
  • 她级别比我高,月薪一万八;
  • 上次我没有补请假条她批了我一顿;

小明把小红的缺点列了出来,心满意足地表示果然不能找她当女朋友,然后眼巴巴地看着小红挽着小王的胳膊经过。

5,高难度暴力杀人事件

一项研究显示,游戏的难度而非暴力内容可能才是导致玩家侵略性提升的原因

我练功发自真心都过不了!去死!

9岁的小明拼命地按着手柄,大骂「忍者龙剑传」。

一切都是屁,根本玩不下去,去死!

13岁的小明将「忍者蛙」使劲地摔在地上,脸憋得通红。

你是三岁小孩吗?去死!

15岁的小明将手柄扔到地上,愤懑地指着屏幕上的「黑暗之魂」大骂。

……

虽然这么不好玩,但俺感觉好好。去死吧。

说完这句话,27岁的小明将4寸长的匕首插进了要与他分手的小四身体中,笑了。

6,少年犯

日本三名中学生通过电话诈骗获利4.8亿日元

——哇,这么多钱欸,我们去买 PS4吧。

——笨蛋索青,买 Xbox One 不好,还能看电视!

——软粉死开啦,我要玩的是1080P 画质,你玩得了吗?

——我能玩 HALO,你行吗?

——你们别吵了,每样都买还不行。

——这是信仰!

……

最终,三名中学生因为购买游戏机发生内讧先后向警方举报同伙而被一网打尽。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s